Eliminar mi cuenta
Al eliminar tu cuenta se borran de inmediato y para siempre todos tus datos.
Desde la app, lo más rápido
- Abre Hormiga e inicia sesión.
- Ve a Ajustes y toca Eliminar mi cuenta.
- Escribe ELIMINAR para confirmar y toca Eliminar todo.
Si ya no tienes la app
Escríbenos desde el correo de tu cuenta a soporte@kariboo.site con el asunto «Eliminar mi cuenta». La eliminamos en máximo 15 días hábiles y te confirmamos por correo.
Qué se borra
- Tu cuenta, nombre y correo.
- Todos tus ingresos, gastos, categorías y tu regla hormiga.
- Tus conversaciones con el asistente, los textos dictados y las fotos de recibos.
- Tus permisos de IA y preferencias.
No guardamos copias. Si perteneces a un grupo familiar, tus movimientos dejan de compartirse con el grupo. Antes de eliminar tu cuenta puedes descargar tus datos en Ajustes › Privacidad y datos.